Restauration

 

Un service de restauration est organisé à l’intérieur de l’établissement pour les élèves demi-pensionnaires.

Nous assurons nous même la restauration, en nous appuyant sur des fournisseurs de proximité garant d'un bonne qualité

La restauration de Saint Charles est composée :

  • 1 self lumineux et chaleureux pour les collègiens et lycéens

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 1 cafétéria pour les lycéens

  • 1 salle de restauration pour les primaires

L'équipe de restauration, au  service des convives et attentive à leur écoute, fait vivre et évoluer  la prestation tout en restant vigilante sur l'équilibre alimentaire. Son  objectif est d'en faire un lieu où "bien se nourrir" rime avec  "découvrir" ... et bien sur,  avec "plaisir", le tout en s'appuyant sur un réseau de fournisseurs et de producteurs de proximité.

 

Notre formule dite "traditionnelle" permet d'offrir un choix journalier et d'équilibrer son plateau pour le collège et le lycée :

  • des entrées au choix
  • un choix de 2 plats chauds accompagnés d'un légume cuisiné et/ou d'un féculent
  • un laitage au choix (fromage portion, fromage à la coupe, yaourt, ... )
  • un dessert au choix (flan, entremet, patisserie, fruits de saison, ...)

 

 

 

     

Actualités

Portes Ouvertes : vendredi 17 mars de 17h à 20h et samedi 18 mars de 9h à 12h